Главная | О магазине | Доставка, оплата | О производителях | Статьи | Контакты                 (044)222-55-99   (098)116-55-99

КАТЕГОРИИ

Польза силовых станций, выбор и покупка силовой фитнес станции для дома

Силовая фитнес станция – это силовое оборудование, которое объединило в себе функции различных тренажеров. Поэтому купив фитнес станцию, Вы, получаете возможность тренировать различные группы мышц. Постоянные занятия на этом вите тренажеров...(далее)

 

Фитнесс-станция Finnlo Bioforce 3842

Фитнесс-станция Finnlo Bioforce 3842
Finnlo
Код товара: 3810
Статус: в наличии
Гарантия: 12 месяцев
Вес отягощений (стека), кг: Гидравлика - экв. 100 кг.
43'186 грн.
Описание товара
Фитнесс-станция Finnlo Bioforce 3842

В МИРЕ НЕТ АНАЛОГОВ!

Революционная TNT-система, изменяющая Ваш облик! При создании этой линии тренажеров использована новейшая система нагрузки, реализованная при помощи Технологии Nitrocell (Технология азота).
Описание: изменение нагрузки от 5 до 100 кг. Никаких грузовых блоков, нагрузка осуществляется при помощи TNT-системы. Нагрузка регулируется с помощью двух цилиндров, наполненных азотом. 100 разновидностей упражнений. Регулируемое по высоте сиденье. Транспортировочные ролики. Возможность складывания. Компактность и легкое перемещение в сложенном виде. В комплект входит DVD c видео уроками и иллюстрациями выполнения упражнений. Габариты и вес тренажера:134*165*212, вес-79 кг.
*более 100 упражнений
*система натяжения TNT
*дополнительные опции: фиксация для ног и сиденье съемное для всех размеров
*тросовая система натяжения
*блоки весовые отсутствуют из-за специальной системы TNT ( она их заменяет)
*комплектация: полная программа TNT тренировок Эрика Лихтера, инструкция с более чем 100 упражнений,2 различные программы для мужчин и женщин, 2 DVD тренировок от Эрика Лихтера, детальная инструкция с картинками, транспортировка - BIO FORCE очень легкая конструкция для передвижения имеет транспортировочные ролики, что выгодно отличает его от всех силовых станций.
*общий вес - 79 кг
*варианты нагрузки: от 2,5 до 100 кг поступенчато
*цвет: серебристо-черный
"BIO FORCE TNT" - это технология использования 2-х нитрогенно заполненных цилиндра, которые создают усилие. Эти цилиндры позволяют очень подробно воспроизводить усилия, вкупе с полной амплитудой движения.
SLADE-IN-LOCK - ( изменение нагрузки не вставая, регулировка усилия быстро и легко). Можно изменить нагрузку с 5-ти до 100 кг не вставая с машины - это просто! Все это FINNLO BIO FORCE!

Фитнесс-станция Finnlo Bioforce 3842
Ваша оценка и комментарий к этому товару
Имя:    E-mail:    Тип сообщения:
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Пожалуйста, обоснуйте вашу оценку или дайте комментарий:
Защита от спама, повторите код:
Отправить